Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 2926

Kinect-стратегию для Xbox One озвучит Уил Уитон

28 февраля 2014, 16:51 Игры

На Xbox One выйдет заточенная под Kinect стратегия There Came an Echo, которую озвучит американский актер Уил Уитон, сыгравший Уэсли Крашера в телесериале «Звездный путь: Следующее поколение». Об этом сообщает сайт журнала Official Xbox Magazine.

В There Came an Echo игрок возглавит отряд солдат, управлять которыми придется с помощью голосовых команд. В игру войдут около 500 команд, также пользователи смогут добавлять свои собственные.

Kinect-стратегию для Xbox One озвучит Уил Уитон - Изображение 1 YouTube
There Came an Echo Vertical Slice

Ранее голос Уитона появлялся в Broken Age: Act I и играх серии Grand Theft Auto.

Iridium — американская независимая студия, основанная в 2009 году. Известна по ролевой игре Sequence, вышедшей на Xbox 360 и PC. Средства на разработку There Came an Echo студия собрала на Kickstarter весной 2013 года. Игра привлекла $115 тыс. при требуемых $90 тыс. There Came an Echo выйдет на PC в июне 2014 года. Вскоре последует версия для Xbox One, входящая в программу ID@Xbox.

Игры в материале
  • Sequence
  • Broken Age: Act I
11 комментариев