Стрим Outlast 2
Стрим-центр6 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 134 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 37 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone
Боимся в Outlast 2(наверное) #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 26 8195

Ким Кардашьян не знает слова «скромность»

$80 000 000

Ким Кардашьян не знает  слова «скромность» - Изображение 1

Недавно американская телезвезда Ким Кардашьян опубликовала в Twitter сообщение, в котором как бы невзначай поделилась очень важной новостью: одноименный мобильный симулятор звездной жизни принес ей $80 миллионов.

Простите, что опоздала, я просто задержалась, обналичивая свой чек за видеоигру на $80 миллионов и переводя $53 миллиона на наш общи счет.

Kim Kardashian: Hollywood вышла уже почти два года назад, и если жена репера-модельера-игрового разработчика Канье Веста не преувеличивает, игра продолжает зарабатывать деньги до сих пор. Для игры, разработка которой едва ли потребовала значительных трудовых и материальных затрат, это невероятное достижение.

Недавно я уже писал о том, что Glu Mobile отчитались о том, что за год фанаты вложили в благосостояние виртуальной Ким Кардашьян более $200 000 000. Так что сумма отчислений реальной звезде выглядит вполне реалистично.

Указанные в твите суммы также весьма интересны. Ранее я уже писал о том, что Канье задолжал кредиторам $53 миллиона, как раз эту сумму Ким перевела на из общий банковский счет. Как мило.

Игры в материале
  • Kim Kardashian: Hollywood
26 комментариев