Стрим-центр13 в эфире
SUBDAY #4 | Мария Олеговна и сабы в космосе! JohnyLemonade стримит IRL
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
PUBG RU (EU SERVER) - 156 WINS (22 SOLO, 88 DUO, 46 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 19 4644

Ким Кардашьян назвали магнатом мобильных игр

Ким Кардашьян назвали магнатом мобильных игр - Изображение 1

На обложке июльского номера журнала Forbes красуется Ким Кардашьян, заслужившая титул магната мобильных игр за колоссальный успех Kim Kardashian: Hollywood.

Как сообщает Forbes, 40% заработка Кардашьян за последний год (превышающего $50 млн) она получила от запущенной более двух лет назад мобильной игры. После того, как приложения для смартфонов заняли значительную часть игрового рынка, кто угодно с достаточным количеством поклонников может создать игру про себя, которую можно успешно продать – а Ким Кардашьян умело подогревает интерес к своей персоне на протяжении многих лет.

Кардашьян заявила в интервью Forbes, что планирует следующий шаг в своей карьере посвятить «миру технологий», что для нее означает «проводить больше времени в Сан-Франциско». В Twitter же она отметила, что оказаться на обложке Forbes – большая честь для нее, добавив в укор своим критикам: «неплохо для девушки без таланта».

Игры в материале
  • Kim Kardashian: Hollywood
19 комментариев