Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 2947

Ким Чен Ын скачет на единороге в трейлере платформера Glorious Leader!

Ким Чен Ын скачет на единороге в трейлере платформера Glorious Leader! - Изображение 1

Американская студия Moneyhorse выпустила трейлер экшен-платформера Glorious Leader!. Ролик появился на ее YouTube-канале.

Перевоплотившись в лидера КНДР Ким Чен Ына, игрокам придется пройти семь уровней и повергнуть орды американских империалистов. В Glorious Leader! Будут боссы, единороги и баскетболист Дэннис Родман, который не раз наведывался в Северную Корею. Игра выйдет на PC и мобильных платформах к концу 2014 года. Правда, глава Moneyhorse Джефф Миллер сомневается, что Apple разрешит такой проект в App Store, так что разработчики, вероятно, ограничатся только Android.

Ким Чен Ын скачет на единороге в трейлере платформера Glorious Leader! - Изображение 2 YouTube
Glorious Leader! Video Game

В Северной Корее тоже разрабатывают видеоигры. Nosotek и Koryo Tours выпустили гонки Pyongyang Racer. Летом 2013 года сайт DailyNK рассказал, что северокорейские дети полюбили компьютерные игры из Китая.

8 комментариев