Стрим-центр18 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 47 6707

Ким Чен Ын рассекретил первый северокорейский смартфон

Издание «Компьютерра», со ссылкой на блог North Korea Tech, сообщает о посещении лидером КНДР Ким Чен Ыном завода по производству смартфонов. Во время визита был продемонстрирован первый северокорейский гаджет, который носит название «Ариран».

Ким Чен Ын рассекретил первый северокорейский смартфон - Изображение 1

Никаких конкретных технических спецификаций не приводится, говорится лишь, что это смартфон с сенсорным дисплеем и камерой высокого разрешения. «Компьютерра» предполагает, что телефоны, по всей видимости, все же изготавливают в Китае, так как рабочие на снимках просто проверяют уже готовые устройства, и никаких признаков того, что их собирают в Северной Корее, нет.

47 комментариев