Стрим-центр20 в эфире
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 28 3185

Ким Бейсингер сыграет наставницу Грея в сиквеле «Пятидесяти оттенков»

Ким Бейсингер сыграет наставницу Грея в сиквеле «Пятидесяти оттенков» - Изображение 1

Ким Бейсингер сыграет бывшую любовницу Кристиана Грея в картине «На пятьдесят оттенков темнее». Это сиквел «Пятидесяти оттенков серого», худшего фильма прошлого года и одного из худших фильмов всех времен.

На личном опыте могу сказать, что в 2016 году про «Оттенки» милосердно забыли даже увлекавшиеся оригинальными книгами девушки. Но кино собрало в мировом прокате полмиллиарда долларов, и Universal снимает два продолжения: «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы». 

Ким Бейсингер сыграет наставницу Грея в сиквеле «Пятидесяти оттенков» - Изображение 2 YouTube
Fifty Shades Of Grey - Official Trailer (Universal Pictures) HD

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон продолжают играть Грея и Анастасию Стил — деваться им некуда. Бейсингер сыграет Елену Линкольн, деловую партнершу Грея, которая в молодости обучала его основам садомазохизма. 

«На пятьдесят оттенков темнее» поступит в российский прокат 9 февраля 2017 года.

28 комментариев