Стрим-центр12 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 27 3026

Killzone: Shadow Fall сможет отображать до 24 AI на одном экране

16 октября 2013, 19:50 Игры

Ведущий дизайнер компании Guerrilla Games Эрик Болтжес в беседе с Official PlayStation Magazine рассказал о том, что Killzone: Shadow Fall сможет стабильно работать без падения fps когда на одном экране задействовано не более 24 AI одновременно.

Речь идёт о числе 24, но это относится только противникам, управляемых искусственным интеллектом. В игре присутствует множество других типов противников, разрушаемых и прочих динамических предметов. Все они обладают большими пределами, но что касается AI-персонажей, то их максимальное количество может достигать 24. Они полностью автономны и создают собственные эффекты. Это означает, что как только на экране появится больше 24 противников, начнутся проблемы с производительностью.
— Ведущий дизайнер Guerrilla Games Эрик Болтжес

Killzone: Shadow Fall - это игра, представляющая собой футуристичный шутер от первого лица, события которого рассказывают о противостоянии людей и расы Хелгастов. Релиз игры намечен на 29 ноября 2013 года эксклюзивно для PlayStation 4.

Источник: gamingeverything.com
Игры в материале
  • Killzone: Shadow Fall
27 комментариев