Стрим-центр9 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 2907

Killzone: Shadow Fall. Новые скриншоты

15 июля 2013, 2:29 Игры

В сети появились новые скриншоты видеоигры Killzone: Shadow Fall, эксклюзивного шутера от первого лица для домашней игровой приставки нового поколения PlayStation 4 от компании Sony.

Killzone: Shadow Fall - четвертая часть серии Killzone, которая войдет в стартовую линейку эксклюзивов для PS4. Действие игры происходит в эпоху межпланетарной колонизации и история сосредоточена вокруг конфликта вектанов и хелгастов - двух соперничающих группировок колонистов, населяющих далекую планету. В течении трех десятилетий обе фракции жили бок о бок, разделяемые огромными стенами безопасности, но теперь их холодная война становится раскаленной.

Игры в материале
  • Killzone: Shadow Fall
9 комментариев