Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 49 1658

Killzone: Shadow Fall купили более 3 млн человек

30 октября 2014, 17:58 Индустрия
Killzone: Shadow Fall купили более 3 млн человек - Изображение 1

Шутер Killzone: Shadow Fall разошелся тиражом более 3 млн копий. Разработчики из Guerrilla Games написали об этом в твиттере.

За последние девять с половиной месяцев Shadow Fall купили около 900 тыс. игроков: к середине января продажи шутера достигли 2,1 млн копий.

Killzone: Shadow Fall — шутер от первого лица студии Guerrilla Games. Игра вышла 29 ноября 2013 года, в день запуска PS4, и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,72%. «Канобу» поставил шутеру 5 баллов из 10, упрекнув за вторичность. В августе Дуглас Ладор подал иск против Sony Computer Entertainment America. Американец захотел отсудить $5 млн за то, что компания, рекламируя шутер Killzone: Shadow Fall, обещала картинку в 1080р, но воспользовалась техническими уловками и фактически снизила разрешение видео.

Игры в материале
  • Killzone: Shadow Fall
49 комментариев