Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 9 3396

Killzone: Mercenary. Новые скриншоты

Портал AGB опубликовал новые скриншоты эксклюзивного шутера от первого лица для консоли PlayStation VITA Killzone: Mercenary.

Killzone: Mercenary - пятая часть из серии шутеров от первого лица для линейки консолей SONY PlayStation. Первая часть вышла в 2005 году для PlayStation 2, а последняя, на сегодняшний день, Killzone 3, в 2011, и разошлась тиражом в 1,5 миллиона копий.

Сюжет игры повествует о войне землян с неизвестным вирусом, подчиняющим себе всё живое. В будущем заражённые основали своё собственное тоталитарное общество с целью уничтожить землян.

Игры в материале
  • Killzone 3
  • Killzone: Mercenary
9 комментариев