Стрим-центр
НУ ЗДЕСЬ ЛАМПОВО ЖЕ? QmisMan стримил The Witcher 3: Wild Hunt
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримил Castlevania: Aria of Sorrow
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримил Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 1952

Killing Floor 2 выйдет на PC и PS4 в ноябре

Killing Floor 2 выйдет на PC и PS4 в ноябре - Изображение 1

Tripwire Interactive объявила о том, что финальная версия Killing Floor 2 выйдет на PC и PS4 17 ноября этого года.

Killing Floor 2 можно приобрести в рамках Steam Early Access еще с прошлой весны. Еще на самом запуске ранняя версия отлично работала, однако была довольно бедна на контент, которым разработчики постепенно ее наполняли. Так, в этом апреле в игре появился PvP-режим, в котором команды оперативников и монстров охотятся друг на друга.

PC-версия игры будет стоить $30, PS4-версия – $40. Ранняя версия в данный момент продается в российском Steam за 899 рублей.

7 комментариев