Стрим-центр19 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Final Fantasy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 18 3020

Киллиан Мерфи отправился на войну с Кристофером Ноланом

Киллиан Мерфи отправился на войну с Кристофером Ноланом - Изображение 1

Ирландский актер Киллиан Мерфи, уже сыгравший у Кристофера Нолана в трилогии о Бэтмене и «Начале», снова будет работать с этим режиссером. Мерфи сыграет роль второго плана в военном фильме «Дюнкерк». Картина рассказывает об эвакуации войск Союзников через Ла-Манш из оккупированной Франции.

Вместо с Мерфи в ролях второго плана (наверняка это британские военные высокого ранга) подвизаются Том Харди, Кеннет Брана и Рудольф Абель Большой и добрый великан Марк Райлэнс. Но главные роли (наверняка простых британских солдат) сыграют никому неизвестные или непрофессиональные актеры: Фьен Уайтхед, Джек Лауден, Анейрин Барнард и певец Гарри Стайлс из бой-бэнда One Direction.

«Дюнкерк» выходит на российские экраны 20 июля 2017 года.

18 комментариев