Стрим-центр9 в эфире
[ESL] The Walking Dead прохождение (1 сезон, 4 эпизод) esl_Luffi стримит The Walking Dead
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 3229

Киллиан Мерфи не боится русских в трейлере 3-го сезона Peaky Blinders

Появился трейлер третьего сезона сериала «Острые козырьки». 

Отличное шоу одного из лучших британских сценаристов Стивена Найта рассказывает о бирмингемских бандитах из Англии 1920-х годов, возглавляемых Киллианом Мерфи. Во втором сезоне группировка Мерфи перебралась из Бирмингема в Лондон, а в третьем выходит на международную арену и сталкивается со страшными русскими (к страшным русским Найту не привыкать — он написал «Порок на экспорт»).

Киллиан Мерфи не боится русских в трейлере 3-го сезона Peaky Blinders - Изображение 1 YouTube
Peaky Blinders: Series 3 | Launch Trailer - BBC Two

Том Харди, сыгравший во втором сезоне предводителя еврейской банды в Лондоне, вернется в третьем. Показ нового сезона начнется 5 мая на BBC Two, в сезоне будет шесть серий.

14 комментариев