Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 13 3084

Killer is Dead. Новые скриншоты

Только что на сайте AGB были обнародованы свежие скриншоты грядущего экшена Killer Is Dead от студии Grasshopper Manufacture.

Killer Is Dead - экшен-слешер от третьего лица, разрабатываемый японской студией Grasshopper Manufacture. Действие игры происходит в недалёком будущем. В мире, где туризм на Луну стал обычным делом, а киборги ходят среди людей. Главный герой - убийца по имени Мондо Заппа (Mondo Zappa). Игра анонсирована со слоганами "Love and execution" и "how far can you protect someone".

Игры в материале
  • Killer Is Dead
13 комментариев