Стрим-центр8 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 22 3699

Killer Is Dead для PC усложнят новым режимом

17 февраля 2014, 19:26 Игры

Killer Is Dead выйдет на PC 9 мая 2014 года под заголовком Nightmare Edition. В PC-версии игры появится новый режим под названием Nightmare, сообщает компания Deep Silver в пресс-релизе.

В Nightmare против врагов будут работать только три вида атак. Также в игру включат дополнение Smooth Operator. Цифровое издание PC-версии обойдется в $20.

Killer Is Dead для PC усложнят новым режимом - Изображение 1 YouTube
Killer is Dead Trailer

Killer Is Dead — экшен от студии Grasshopper Manufacture и геймдизайнера Гоити Суды. Вышла в августе 2013 года на PS3 и Xbox 360. В Европе игру издала Deep Silver. Killer Is Dead набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 59,29% (Xbox 360).

Игры в материале
  • Killer Is Dead
22 комментария