Стрим-центр9 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2171

Killer Instinct для Xbox One перешла к создателям Divekick

27 марта 2014, 22:29 Игры
Killer Instinct для Xbox One перешла к создателям Divekick - Изображение 1

Файтинг Killer Instinct сменил разработчика с Double Helix Games, купленной Amazon, на Iron Galaxy Studios, известную по Street Fighter 3: 3rd Strike Online Edition и Divekick, рассказывает сайт Polygon.

Чтобы освоиться с технологией Hex Engine, на которой основана игра, десяти сотрудникам Iron Galaxy пришлось посетить офис Double Helix, чтобы набраться опыта. Сейчас студия заканчивает первый набор дополнений для Killer Instinct, куда входит рыцарь-киборг Фулгор — боец из двух предыдущих частей. Вместе с персонажем в обновлении за 9 апреля 2014 года появится режим Arcade, а также режим зрителя и комнаты на восемь игроков для сетевой игры.

Killer Instinct — файтинг, разработанный Double Helix Games. Продолжение серии игр, прошлые части которой выходили на SNES и Nintendo 64. В бесплатной версии дают сыграть за одного героя, остальные пять стоят по €5. За €40 можно купить версию игры со всеми героями (включая еще не появившихся), костюмами и элементами одежды, а также аркадной версией оригинального Killer Instinct 1994 года. Killer Instinct для Xbox One вышла 22 ноября 2013 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,59%. «Канобу» оценил ее в 7 баллов из 10.

Игры в материале
  • Street Fighter 3: 3rd Strike Online Edition
  • Killer Instinct
  • Divekick
3 комментария