Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 1369

Кифер Сазерленд вернется в «Коматозники»

Кифер Сазерленд вернется в «Коматозники» - Изображение 1

Кифер Сазерленд сыграет в ремейке одного из своих самых известных фильмов: «Коматозников» Джоэла Шумахера.

Ремейк написал Бен Рипли, сценарист «Исходного кода» Данкана Джонса, и поставит Нильс Арден Оплев (режиссер оригинальной «Девушки с татуировкой дракона»). Как и оригинал, фильм рассказывает о пятерке студентов-медиков, которые экспериментируют со временем клинической смерти. Каждый останавливает себе сердце, чтобы заглянуть в загробный мир, что приводит к весьма неприятным последствиям.

Студентов играют Эллен Пейдж, Диего Луна, Нина Добрев, Джеймс Нортон и Кирси Клемонс. Сазерленд, который в оригинале 1990 года сам был студентом, играет в ремейке умудренного жизнью преподавателя. Съемки фильма начнутся в Торонто на следующей неделе.

6 комментариев