Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 1232

Кифер Сазерленд стал президентом США поневоле в трейлере «Последнего кандидата»

Вчера мы писали о том, что сериал «24 часа» перезагрузили на канале Fox без Кифера Сазерленда. Сазерленд занят на канале ABC в другом политическом триллере — Designated Survivor, у нас известном как «Последний кандидат».

Designated survivor — термин из американской политики, означающий специально назначенного человека из руководства страны, который сидит в бункере, пока все остальные политики подвергаются повышенному риску во время выступления Президента США перед Конгрессом.

Сазерленд играет Тома Киркмана, самого бесполезного представителя правящей администрации, который мирно сидит в бункере во время одного из таких обращений. В разгар выступления Капитолий взрывается, и Сазерленд остается единственным выжившим политиком, способным принять на себя руководство страной. Киркман — далеко не Джек Бауэр, это очень тихий человек в очках, который с задачей вполне может не справиться.

Сценарий шоу написал Дэвид Гуггенхайм, автор отличнейшего шпионского фильма Safe House (чуть ли не единственного шпионского триллера, поставленного не по мотивам книги). В целом проект очень интригующий — не говоря уж об участии Сазерленда. Премьера сериала состоится осенью.

4 комментария