Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 18 5342

Кифер Сазерленд поучаствовал в озвучке новой Mortal Kombat

Канадский актер Кифер Сазерленд («24 часа») подтвердил разработку новой части файтингов Mortal Kombat, сказав сайту IGN, что он поучаствовал в озвучивании игры.

«Это такая громкая игра, но она совсем не похожа на [Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain]», — заявил актер, делясь своими впечатлениями от озвучивания Снейка. Он отметил, что в то время как работа над Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain заняла у него около года, с новой Mortal Kombat он справился довольно быстро.

Кифер Сазерленд поучаствовал в озвучке новой Mortal Kombat - Изображение 1

Кифер Сазерленд играет Снейка

Ранее Сазерленд озвучивал сержанта Ройбука в Call of Duty: World at War.

Первая часть файтингов Mortal Kombat вышла в 1992 году на аркадных автоматах, оттуда ее портировали на несколько консолей. С тех пор появились еще восемь игр основной серии и несколько ответвлений, их продажи превысили 32 млн экземпляров. Последняя на сегодня часть, Mortal Kombat (2011), перезапустила серию. В 2013 году продюсер веб-сериала Mortal Kombat Legacy Лэнс Слоан упомянул, что работа над новой игрой уже идет.

Игры в материале
  • Call of Duty: World at War
  • Mortal Kombat (2011)
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
18 комментариев