Стрим-центр11 в эфире
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
Girl не в адеквате 18+ olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 1844

Французы не поедут на турнир по Counter-Strike из-за террористов

Французы не поедут на турнир по Counter-Strike из-за террористов - Изображение 1

IEM San Jose по Counter-Strike: Global Offensive потерял одного из своих фаворитов. В свете недавних событий в Париже Team EnVyUs решила отказаться от участия в предстоящем турнире. Правда, не из солидарности, а из-за угрозы безопасности.

Французская Team EnVyUs входит в пятерку лучших команд по Counter-Strike: Global Offensive в мире. Поэтому взять первое место на IEM San Jose у нее были все шансы. Но жизнь важнее.

С большим сожалением вынуждены сообщить, что наша команда по CS:GO не будет присутствовать на IEM в Сан-Хосе. Многие из вас знают, что команда полностью состоит из французов, и их страна сейчас переживает тяжелые времена. Этим утром, когда наши игроки собирались в дорогу, сразу несколько авиалиний попали под угрозу. Одновременно с этим в Париже прошли дополнительные рейды.

Киберспортивная организация крайне расстроена случившимся. Но в подобной ситуации она бессильна. 

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
10 комментариев