Стрим-центр10 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 2638

Киберспортсмена взяли помощником геймдизайнера Hearthstone

29 августа 2014, 14:30 Киберспорт
Киберспортсмена взяли помощником геймдизайнера Hearthstone - Изображение 1

Райан "Realz" Мастерсон (справа)

Профессиональный игрок в Hearthstone: Heroes of Warcraft Райан "Realz" Мастерсон стал помощником геймдизайнера карточной игры. Он рассказал об этом в твиттере.

Американец поучаствовал в нескольких крупных турнирах по Hearthstone. Лучше всего он выступил на шведском DreamHack Viagame Hearthstone Championship, где разделил 3-4 места и получил $2,5 тыс. Мастерсон надеется, что сможет сделать Hearthstone удобнее как для простых игроков, так и для киберспортсменов.

Hearthstone: Heroes of Warcraft — карточная игра по мотивам серии Warcraft для PC, Mac, iOS и Android. Blizzard объявила о ее разработке на Penny Arcade Expo в марте 2013 года. Закрытое бета-тестирование Hearthstone началось в августе, в открытое бета-тестирование игра перешла 21 января 2014 года. Финальная версия игры вышла 11 марта на PC и Mac, и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 87,57% (PC). В апреле 2014 Hearthstone вышла на iPad, в начале августа — на Windows 8 Touch, а во второй половине года она появится на iPhone и Android.

3 комментария