Стрим-центр10 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 4875

Киберспортсмен вел трансляцию League of Legends из больничной палаты

Киберспортсмен вел трансляцию League of Legends из больничной палаты - Изображение 1

Хай Ду Лам. Источник изображения: Twitter.com/Hai_L9

Киберспортсмен Хай Ду Лам, также известный как Hai, играл в League of Legends на больничной койке после коллапса легкого (пневмоторакса). Об этом он рассказал в твиттере.

Лам попал в больницу 28 апреля 2014 года. Из-за этого ему пришлось отказаться от поездки со своей командой Cloud 9 на турнир All Star 2014 в Париж. Уже 29 апреля Hai включил на ноутбуке League of Legends, настроил трансляцию в Twitch и наиграл в нее более четырех часов. Киберспортсмен объяснил это тем, что ему стало скучно.

1 мая компания Logitech прислала Ламу в палату консоль PS4 с игрой Infamous: Second Son. Hai утверждает, что теперь его здоровью ничего не угрожает. Пока что неизвестно, когда он сможет покинуть больницу.

Хай Ду Лам профессионально играет в League of Legends с весны 2012 года. Состоял в командах nFear Gaming, Orbit Gaming, Quantic Gaming и Team Curse. В марте 2013 года в составе Cloud 9 победил на турнире 2013 MLG Pro Circuit. У аккаунта Лама в Twitch более 105 тыс. подписчиков.

Игры в материале
  • League of Legends
  • Infamous: Second Son
8 комментариев