Стрим-центр20 в эфире
Аналитика в Ладдере и на Арене. jialo стримит Hearthstone
Большой переполох в маленьком Китае. rise2win стримит Shenmue II
Путь гладиатора день 8 la2izi.ru | Lineage 2 | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 86 9166

Киберспортсмен рассказал о массовом применении запрещенных препаратов

Американский киберспортсмен Кори “Semphis” Фризен, специализирующийся на Counter-Strike: Global Offensive, признался, что «спортсмены во время соревнований принимают аддералл». Аддералл — это психостимулятор, который применяется для лечения синдрома гиперактивности и дефицита внимания. Вызывает сильное привыкание, перерастающее в зависимость. Но действительно способен помочь здоровому человеку на время ускорить реакции, что, безусловно, важно для киберспортсменов. 

В интервью YouTube-каналу LAUNDERS CSTRIKE Фризен отметил, что «на нем сидели все»:

Меня это даже не беспокоило. Мы все сидели на Аддералле. Меня это не волновало. Если послушать остальных игроков, то это было вполне распространенной практикой. 

Подозреваю, что когда эта информация, подтвержденная профессиональным киберспортсменом, выйдет за рамки игровой индустрии, у многих возникнет вопрос: «А как вообще перед соревнованиями проверяют игроков на употребление запрещенных препаратов?» Правильный ответ — никак. 

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive