Стрим-центр13 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 86 8994

Киберспортсмен рассказал о массовом применении запрещенных препаратов

Американский киберспортсмен Кори “Semphis” Фризен, специализирующийся на Counter Strike: Global Offensive, признался, что «спортсмены во время соревнований принимают аддералл». Аддералл — это психостимулятор, который применяется для лечения синдрома гиперактивности и дефицита внимания. Вызывает сильное привыкание, перерастающее в зависимость. Но действительно способен помочь здоровому человеку на время ускорить реакции, что, безусловно, важно для киберспортсменов. 

В интервью YouTube-каналу LAUNDERS CSTRIKE Фризен отметил, что «на нем сидели все»:

Меня это даже не беспокоило. Мы все сидели на Аддералле. Меня это не волновало. Если послушать остальных игроков, то это было вполне распространенной практикой. 

Киберспортсмен рассказал о массовом применении запрещенных препаратов - Изображение 1 YouTube
ESWC '15: Interview with "semphis" (Nihilum)

Подозреваю, что когда эта информация, подтвержденная профессиональным киберспортсменом, выйдет за рамки игровой индустрии, у многих возникнет вопрос: «А как вообще перед соревнованиями проверяют игроков на употребление запрещенных препаратов?» Правильный ответ — никак. 

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive