Стрим-центр7 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 4263

Киберспортивная лига MLG переиграла баскетболистов

13 декабря 2013, 20:45 Игры

Зрители киберспортивной лиги MLG насмотрели более 54 млн часов видео в 2013 году, сообщает официальный сайт организации.

Для сравнения представители MLG приводят цифры интернет-трансляций баскетбольного турнира NCAA March Madness, набравшего за год 14 млн отсмотренных часов. По сравнению с прошлым годом показатели MLG выросли на 262%, по сравнению с 2010 годом — на 1557%.

Согласно официальной статистике, 90% зрителей MLG — мужчины. 76% зрителей — старше 21 года. В среднем на одного зрителя приходятся около 150 минут отсмотренных видеоматериалов лиги.

Киберспортивная лига MLG переиграла баскетболистов - Изображение 1

Major League Gaming основана в 2002 году в США. Изначально проводила турниры по консольным играм, позднее добавила к дисциплинам проекты для PC. В ноябре 2013 году лига провела свой первый турнир по Dota 2, призовой фонд которого превысил $115 тыс. Тогда же MLG провела первый в мире турнир по Call of Duty: Ghosts. Недавно лига запустила стриминг-сервис MLG.TV, который транслирует игры MLG и ее партнеров.

16 комментариев