Стрим-центр6 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 4296

Киану Ривз воскресит свою семью в фантастическом триллере «Replicas»

Киану Ривз воскресит свою семью в фантастическом триллере «Replicas» - Изображение 1

Киану Ривз исполнит главную роль в фантастическом триллере «Replicas» (дубликаты, копии), режиссером которого выступает Таня Уэкслер («Без истерики!»), а сценарием занимается новичок Чад Ст. Джон. Об этом пишет журнал Vartiety.

Ривз сыграет нейробиолога, который всеми силами пытается вернуть к жизни семью, погибшую в автокатастрофе. Он не остановится ни перед чем, готовый противостоять полиции и государству и даже идти против законов природы.

Лоренцо ди Бонавентура, один из продюсеров будущей картины, работавший с Ривзом ранее над «Матрицей» и «Константином», признался, что будет рад снова сотрудничать с этим актером, способным приносить столько человечности в фантастические фильмы. 

Анонс был опубликован на волне интереса публики к новому фильму Киану – «Джону Уику», только что вышедшему в Америке и показавшему отличные результаты по кассовым сборам.

«Джон Уик» (John Wick) – остросюжетный боевик Дэвида Лейтча и Чада Стахелски по сценарию Дерека Кольстада, рассказывающий об отошедшем от дел киллере, который вынужден снова взяться за оружие ради мести. В России фильм выходит в прокат 4-го декабря.

Киану Ривз воскресит свою семью в фантастическом триллере «Replicas» - Изображение 2 YouTube
Джон Уик (John Wick) - Русский трейлер (HD)
10 комментариев