Стрим-центр10 в эфире
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
Welcome to... NakoRush стримит Destiny
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 24 7079

Киану Ривз вернется в продолжении «Джона Уика»

Этой ночью Lionsgate подтвердили то, чего так сильно ждали многие: у прошлогоднего «Джона Уика» появится сиквел. И, что самое главное, с теми же режиссерами, сценаристом и Киану Ривзом в роли убийцы в завязке.

Пока неизвестно, будет ли фильм продолжением истории Джона Уика или же рассказом о том, как он превратился в киллера, которого боится даже русская мафия. Из официального синопсиса не ясно ровным счётом ничего: «Легендарный убийца Джон Уик вернется в продолжении прошлогоднего адреналинового триллера о мести.» 

Киану Ривз вернется в продолжении «Джона Уика» - Изображение 1

У безымянного сиквела нет и приблизительной даты релиза, а просто так ее трудно предугадать: режиссеры оригинала Чад Стахелски и Девд Литч в ближайшее время будут заняты экранизацией комикса Bloodshot – фундамента новой киновселенной по комиксам издательства Valiant от Sony. Следовательно, «Джон Уик 2» вряд ли выйдет до 2017 года. Есть время помечтать о новой сцене под песню Kaleida: бойня в бане стала одним из самых запоминающихся моментов прошлогоднего фильма.

Киану Ривз вернется в продолжении «Джона Уика» - Изображение 2 YouTube
John Wick - Club Fight Scene - Kaleida Think
24 комментария