Стрим-центр7 в эфире
Стрим Mass Effect: назад к звездам BeardsAndBones стримит Mass Effect
Повтор от 29.03 (Дневное безумие) След. стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 11 3592

Киану Ривз учится выхватывать пистолет на съемках «Джона Уика 2»

Мы постоянно слышим о том, что той или иной актер напряженно готовится к съемкам очередного боевика — но очень редко удается посмотреть, как именно это происходит. 

Новое видео о создании «Джона Уика 2» показывает, как специалист по обращению с огнестрельным оружием Аарон Коэн натаскивал Киану Ривза для роли суперкиллера.

Главное тут не Ривз и даже не те виды оружия, что он использует... Самое интересное в ролике — придуманная лично Коэном потайная кобура, пистолет из которой надо выхватывать, непринужденно воткнув пальцы левой руки в левый карман джинсов.

11 комментариев