Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 40 3866

Киану Ривз рассказал о сюжете и боевых сценах сиквела «Джона Уика»

Киану Ривз рассказал о сюжете и боевых сценах сиквела «Джона Уика» - Изображение 1

Киану Ривз рассказал Collider о сюжете «Джона Уика 2» — новой серии прошлогоднего боевика о похождениях ушедшего на пенсию киллера. 

Ривз объяснил, что в сиквеле Джон Уик все еще пытается сохранить какую-то видимость нормальной жизни:

Идея у нас, на мой взгляд, отличная. Для меня это два разных персонажа — просто Джон и Джон Уик. Джон — семейный человек, у которого умерла жена, пять лет он провел как обычный гражданин... И есть Джон Уик, легендарный убийца. Во втором фильме прошлое Джона Уика вторгается в жизнь просто-Джона — и Джон Уик должен сражаться за Джона.

Киану Ривз рассказал о сюжете и боевых сценах сиквела «Джона Уика» - Изображение 2 YouTube
John Wick - Club Fight Scene - Kaleida Think [LAGFIX]

По словам Ривза, он и сценарист первого фильма Дерек Кольстад не хотели заводить Уику еще одну собаку, которую бы снова убили...

В боевых сценах сиквела будет использоваться та же смесь дзюдо, джиу-джитсу и пальбы направо и налево, что и в первой части. Но Киану обещает выучить новые приемы. «Не беспокойтесь — супергеройские способности у Уика не появятся!»

40 комментариев