Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 6 3646

Киану Ривз превозносит Лоренса Фишберна в «Джоне Уике 2»

Киану Ривз превозносит Лоренса Фишберна в «Джоне Уике 2» - Изображение 1

Мы уже писали о том, что продолжение «Джона Уика» называется John Wick: Chapter Two, а действие его происходит в Риме. Съемки картины завершены, фильм появится в кинотеатрах в феврале 2017 года.

В интервью IGN Киану Ривз рассказал, почему вторая часть будет еще круче первой:

Мы более широко показываем тайный мир преступников и наемных убийц. Экшен-сцены тоже будут лучше: если у первого фильм был черный пояс, то у нового фильма черный пояс, третий дан. Это очень интересный проект и шикарный персонаж.

Киану Ривз превозносит Лоренса Фишберна в «Джоне Уике 2» - Изображение 2 YouTube
Matrix - Neo vs. morpheus Full 1080p HD

Во втором «Уике» с Киану опять снимается Морфей Морфеус Лоренс Фишберн. Ривз рассказал, что Фишберн играет влиятельного в криминальном мире персонажа, известного как «Король Бауэри». Киану не признается, будет ли Фишберн другом или противником Джона Уика, но обещает, что персонаж будет смешным, умным и харизматичным.

«Джон Уик 2» выйдет на российские экраны 9 февраля 2017 года.

6 комментариев