Стрим-центр19 в эфире
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 24 2965

Киану Ривз озвучил котенка в фильме своего имени

Киану Ривз озвучил котенка в фильме своего имени - Изображение 1

Мы уже писали о фильме «Киану», откровенно пародирующем «Джона Уика» с Киану Ривзом. В «Уике» Ривз мстил за любимую собаку. В «Киану» главные герои, парочка друзей-лузеров из популярного комедийного шоу, спасают котенка от страшных гангстеров.

Киану Ривз озвучил котенка в фильме своего имени - Изображение 2 YouTube
"Keanu" Red Band Trailer - From the Minds of Key & Peele - Uncensored

В Los Angeles Times режиссер «Киану» Питер Атенсио рассказал, что котенка в его фильме озвучил лично Ривз. Произошло это так: сами создатели фильма боялись обращаться к Ривзу, так как он мог посчитать их кино плагиатом. Но после того, как сестра Ривза показала ему трейлер «Киану», он сам по себе загорелся проектом.

Он нам сам позвонил и сказал: «Если я как-то могу в этом поучаствовать, давайте договоримся».

Чтобы Ривзу было где играть в уже законченном фильме, в «Киану» добавили сон одного из героев, где котенок разговаривает во время плохого нарко-трипа. Ривз записал все реплики по «Скайпу» из Италии, где он снимает второго «Джона Уика».

«Киану» выходит на экраны завтра, 29 апреля.

24 комментария