Стрим-центр13 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 25 5879

Кхалиси не вернется к роли Сары Коннор

Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов» и не столь удачному опыту в прошлогоднем «Терминатор: Генезис» не собирается возвращаться к роли Сары Коннор в будущем.

Кхалиси не вернется к роли Сары Коннор - Изображение 1

В интервью изданию Сomingsoon актриса весьма недвусмысленно обозначила свою позицию.

Нет. Могу ли я так говорить? Могу. Нет. Но зато у меня уже запланировано несколько других ролей.

Ближайшее появление Кларк на большом экране произойдет в июне, когда в прокат выйдет драма «До встречи с тобой» по одноименному роману. По сюжету Эмилия играет девушку, которая заботится о молодом парализованном богаче. Постановкой занимается режиссер великолепного мини-сериала «Пустая корона» Теа Шэррок.

Актриса призналась, что эта роль ей куда ближе, чем Сара Коннор в «Терминаторе». 

Я прочла книгу, и это был лучший роман, который я когда-либо брала в руки... Тогда я почувствовала, что должна получить эту роль.

Справится ли Эмилия Кларк с серьезной драматической ролью, можно будет узнать уже 7 июля, а пока все фанаты с нетерпением ждут продолжения ее приключений в роли Матери драконов. Премьера шестого сезона «Игры престолов» состоится уже в это воскресенье.

25 комментариев