Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 58 5534

Кхалиси и Доктор Кто появились на новых фото с площадки Терминатора

Кхалиси и Доктор Кто появились на новых фото с площадки Терминатора - Изображение 1

На обложке последнего номера Entertainment Weekly оказались главные герои ребута Терминатора. Помимо новых фото с площадки, создатели новой главы легендарной франшизы поделились некоторыми деталями будущей картины, сообщает сайт Comingsoon.

Поворотным моментом в переписанной истории восстания машин на этот раз станет убийство терминатором родителей Сары, когда ей было девять лет. Т800, посланный защитить ее, становится не только ее защитником, но и опекуном. Девочка, воспитанная роботом, крайне умело обращается с оружием, но растет закрытой и асоциальной. После того как киборг раз за разом рассказывал ей о будущем, которое их ждет, Сара не выдержала и решила, что не пойдет предначертанным ей путем. Ее решение изменило будущее, и поэтому когда Джон посылает своего отца из будущего в 1984-й год, чтобы защитить мать от первого Т800, Кайл обнаруживает совсем не то прошлое, которое ожидал увидеть.

Арнольд Шварценеггер вернется к роли неостановимой машины из будущего, пусть и с состарившейся искусственной кожей. Джона Коннора сыграет Джейсон Кларк («Планета обезьян»), его соратника – одиннадцатый Доктор, Мэтт Смит, а Кайла Риза – Джай Кортни («Дивергент», «Джек Ричер»). Роль матери мессии, Сары Коннор, перешла от одной королевы из «Игры Престолов» к другой – от «матери тирана» Лены «Серсеи» Хиди к «матери драконов» Эмилии «Кхалиси» Кларк.

«Терминатор: Генезис» (Terminator: Genesys) снимает Алан Тейлор («Игра престолов», «Тор 2: Царство тьмы») по сценарию Лаэта Калогридис и Патрик Люссье. Картина выйдет в российский прокат 2 июля 2015-го года.

58 комментариев