Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 5510

Кхала Дрого уговорили сыграть в ремейке «Ворона»

Кхала Дрого уговорили сыграть в ремейке «Ворона» - Изображение 1

Сегодня я уже писал о подвигах Джейсона Момоа в роли Аквамена. Но 37-летний гавайский актер, уже сыгравший в «Игре престолов», «Бэтмене против Супермена» и «Конане-варвар», может освоить еще один франчайз.

Как эксклюзивно сообщает Mashable, с Момоа ведут переговоры создатели многострадального ремейка «Ворона» с Брэндоном Ли. Он должен сыграть убитого музыканта, возвращенного к жизни в роли антигероя Ворона. В Instagram актера на днях появилось фото с режиссером ремейка Корином Харди. Комментарий к фото очень кхал-дроговский:

Единственный способ по-мужски оформить сделку — это пинта черного.

Я уже рассказывал о трудной истории ремейка, который откладывали то из-за ужасного сценария Клифа Дорфмана, то из-за банкротства компании Relativity, которая им занималась. Сам Харди уверял, что все вопросы улажены и фильм можно снимать. Создатель оригинального комикса (по которому снят вариант с Ли) Джеймс О’Барр говорил, что ремейк должен больше соответствовать первоисточнику, нежели предыдущие версии.

13 комментариев