Стрим-центр16 в эфире
В плену у Нинтенды. День 3 BrowJey стримит Games + Demos
Глава 27: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
Рубим концы | Friday the 13th: The Game| RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 4342

Кевин Спейси устраивает экскурсию в трейлере новой Call of Duty

20 октября 2014, 11:30 Игры

Sledgehammer Games опубликовала новый трейлер шутера Call of Duty: Advanced Warfare. Видео появилось на канале серии в YouTube. 

Call of Duty: Advanced Warfare — шутер от первого лица для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One студии Sledgehammer Games. Его действие происходит в 2054 году после «глобального 11 сентября», коснувшегося множества крупных городов по всему миру. Главные роли в игре исполняют актеры Кевин Спейси и Трой Бейкер. Над музыкой работает британский композитор Гарри Грегсон-Уильямс, известный по Call of Duty 4: Modern Warfare и серии Metal Gear Solid. Call of Duty: Advanced Warfare появится в продаже 4 ноября 2014 года. Те, кто оформят на нее предварительный заказ, смогут поиграть на день раньше. Версиями игры для старых консолей занимается High Moon Studios.

Игры в материале
  • Call of Duty 4: Modern Warfare
  • Call of Duty: Advanced Warfare
10 комментариев