Стрим-центр8 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 2908

Кевин Спейси сыграет кота в комедии Барри Зонненфельда

29 января 2015, 15:20 Кино и сериалы
Кевин Спейси сыграет кота в комедии Барри Зонненфельда - Изображение 1

Компания EuropaCorp приступила к работе над фильмом Nine Lives (9 жизней), посвященному бизнесмену, который в результате аварии очутился в теле кота (новая версия «Чумовой пятницы»?). 

Примечательно, что роль кота «исполнит» Кевин Спейси, двухкратный обладатель премии «Оскар» и звезда сериала «Карточный домик». Режиссером ленты стал Барри Зонненфельд («Люди в черном», «Семейка Аддамс»), который описывает Nine Lives как «веселую и эмоциональную комедию».

Кевин Спейси сыграет кота в комедии Барри Зонненфельда - Изображение 2
12 комментариев