Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 16 2786

Кевин Спейси отмахивается от Конгресса в трейлере новой Call of Duty

30 июля 2014, 11:00 Игры

Кевин Спейси отмахивается от Конгресса в трейлере новой Call of Duty - Изображение 1 YouTube
Official Call of Duty®: Advanced Warfare - Campaign Story Trailer

Activision выпустила трейлер шутера Call of Duty: Advanced Warfare. Ролик появился на YouTube-канале серии.

Также издатель открыл предзаказы на коллекционные издания игры. Atlas Limited Edition стоит $80: оно продается в металлической коробке с еще одной картой для многопользовательского режима, набором оружия и особым экзоскелетом, руководством пользователя и саундтреком. Atlas Pro Edition дороже на $40, в него попадет все то же, что в Atlas Limited Edition, а вдобавок — Season Pass на четыре дополнения. Позже можно будет заказать Atlas Digital Pro Edition за $100 с игрой, картой, набором оружия, еще одним DLC и Season Pass.

Действие Call of Duty: Advanced Warfare развернется в 2054 году после «глобального 11 сентября», коснувшегося множества крупных городов по всему миру. Главные роли играют актеры Кевин Спейси и Трой Бейкер. Музыку сочиняет британский композитор Гарри Грегсон-Уильямс, известный по Call of Duty 4: Modern Warfare и серии Metal Gear Solid. Игра появится в продаже 4 ноября 2014 года на Xbox 360, PS3, Wii U, PS4, Xbox One и PC. Версии для первых трех платформ разрабатывает High Moon Studios, остальные — Sledgehammer Games.

16 комментариев