Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1178

Кевин Смит снимет сериал по культовым «Приключениям Бакару Банзая»

Кевин Смит снимет сериал по культовым «Приключениям Бакару Банзая» - Изображение 1

Известный режиссер и сценарист Кевин Смит снимет сериал по культовому фильму «Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении» для платформы Amazon. Сериал делается совместно со студией MGM.

Оригинальный фильм У. Д. Рихтера (сценариста «Большого переполоха в маленьком Китае») вышел в 1984 году и рассказывал о супергерое Бакару Банзае (Питер Уэллер), который сражался с расой ящерообразных пришельцев из иного измерения. 

Как сообщает Deadline, сериал должны выложить на Amazon в 2017 году. Количество эпизодов и сюжет сериала пока не разглашаются. Скорее всего, обо всем этом расскажет весьма разговорчивый Смит на своей конференции на Комик-коне в субботу.

Ранее Смит уже упоминал в одном из своих подкастов, что MGM одобрила его идею для сериала, и что он хочет, чтобы в нем появились Уэллер, Джон Литгоу, Джефф Голдблюм и Кристофер Ллойд из оригинального фильма.

3 комментария