Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 1599

Кевин Смит снимает мыльную оперу с шутками про члены по «Тусовщикам»

Известный режиссер и сценарист Кевин Смит («Клерки», «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», «Догма») представил на Сomic Con свое новое ток-шоу Geeking Out.

Это вторая передача Смита для канала AMC после реалити-шоу Comic Book Men, рассказывающего о буднях магазина комиксов. В первом клипе из Geeking Out Смит заставляет своего старого друга Мэтта Дэймона читать вслух реплики из супергеройских комиксов.

Дэймон читает за Зеленого фонаря:

Извини, но меня зовут Гай Гарднер, единственный настоящий Зеленый фонарь, и когда речь заходит о силе, который я владею... ты еще ничего не видел!

И за однорукого Зеленую стрелу из классического комикса Фрэнка Миллера «Возвращение Темного рыцаря»:

И они меня прикрывали — так же, как они скрыли мой побег. Конечно, они бы меня с удовольствием ликвидировали. В общем... мне тоже есть что сказать Супермену! Даже маленького куска мне хватит... на память о старых временах. Руки у меня нет, но когда холодно... она все равно болит

И за Капитана Марвела:

ШАЗААААМ!

Кевин Смит снимает мыльную оперу с шутками про члены по «Тусовщикам» - Изображение 1

Смит будет вести новое шоу с Грегом Гранбергом, актером, известным по роли Мэтта Паркмана в сериале «Герои». 

В новом интервью Deadline Смит рассказывает, что это его «шоу мечты», в котором он и Гранберг будут обсуждать все то свежее, что выходит в мире фильмов, телевидения, комиксов и видеоигр. Первый эпизод целиком посвящен Сomic Con, в дальнейших выпусках тоже намечаются интервью со знаменитостями и выезды на места.

Кевин Смит снимает мыльную оперу с шутками про члены по «Тусовщикам» - Изображение 2

Также Смит рассказал Deadline о своем новом сериале Mallrats по мотивам его фильма, известного у нас как «Тусовщики из супермаркета».

На прошлой неделе я говорил с Universal. Контракт подписан, я им пересказал все 10 эпизодов. Я написал на одной доске содержание первого и второго эпизода, третьего и четвертого — на другой, и так далее. Это история о нескольких поколениях героев: о тех подростках, которых я показал в оригинальных Mallrats, и об их детях. Я все делаю, как в моем любимом сериале «Деграсси: Следующее поколение».

Смит объяснил, что сценарий сериала написан на основе сценария фильма Mallrats 2, но что теперь у него есть 10 эпизодов по 30 минут, чтобы рассказать ту же самую историю. В результате история превратилась «в гигантскую мыльную оперу с кучей шуток про члены». После Comic Con Смит понесет продавать сериал Netflix, Hulu, Amazon, Showtime и HBO — всем платформам, которые терпят ругательства и шутки про члены в своих сериалах.

8 комментариев