Стрим-центр7 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 23 3560

Кевин Смит разругал последний трейлер «Охотников за привидениями»

Кевин Смит разругал последний трейлер  «Охотников за привидениями» - Изображение 1

Известный американский режиссер и сценарист Кевин Смит присоединился к критике последнего трейлера новых «Охотников за привидениями».

В своем подкасте Hollywood Babble-On Смит очень сильно ругает монтаж трейлера:

С тем, кто монтировал этот ролик, нужно серьезно поговорить. Я не хочу, чтобы этого человека уволили, но выговор ему точно надо вынести. Все герои могли бы быть мужчинами со всеми этими шутками, и трейлер все равно получился бы отстойным.

Но по мнению Смита, плохой трейлер не означает, что фильм тоже будет отстоем. Наоборот, он очень хвалит «родословную» режиссера Пола Фига и задействованных в фильме комедийных актрис:

Физически невозможно, чтобы со всеми этими людьми из «Охотников» не получилось бы дико смешное, или хотя бы смотрибельное веселое кино.

«Охотники за привидениями» выходит на российские экраны 28 июля 2016 года. Последний фильм Смита называется Yoga Hosers (что у нас перевели как «Любители йоги») и рассказывает о приключениях двух канадских девушек (которых играют дочка Смита и дочка Джонни Деппа), борющихся с монстрами. Фильм был разруган всеми критиками на кинофестивале «Сандэнс» и пока не имеет даже примерной даты релиза.

23 комментария