Стрим-центр18 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 4963

Кевин Смит обещает эпизод «Супергерл» круче «Догмы»

Кевин Смит обещает эпизод «Супергерл» круче «Догмы» - Изображение 1

Легенда мирового гик-кино Кевин Смит сейчас известен очень странными фильмами ужасов вроде «Бивень» и «Йоганутые», которые дружно ругают критики, а русские кинотеатры прокатывают шире и охотнее американских.

Но Смит также работает и на телевидении: он поставил эпизод для второго сезона сериала «Флэш», «Сбежавший динозавр», который был тепло встречен фанатами сериала.

Теперь Смит готовится поставить эпизод для второго сезона «Супергерл» под названием Supergirl Lives («Супергерл жива», по аналогии с неснятым фильмом «Супермен жив» Тима Бертона, где Смит выступал одним из сценаристов). 

Режиссер разместил в своем Instagram фото первой страницы сценария эпизода и похвалил его качество:

Только что прочитал сценарий эпизода «Супергерл», который я поставлю, и Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Он полон малоизвестных персонажей из моих любимых историй канона комиксов DC и читается как более дорогой и масштабный фильм, чем все, что я ставил раньше, — включая «Догму»! Так что, естественно, я В УЖАСЕ. Материал выше моего уровня: это то, что я любил смотреть всю мою жизнь, но никогда не пытался снять сам. Это чистые комиксы и фэнтези, и снять это надо как обложку к альбому 70-х.

Второй сезон «Супергерл» стартовал на прошлой неделе.

14 комментариев