Стрим-центр7 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 3609

Кевин Смит мечтает о мультфильме «Супермен жив» с Николасом Кейджем

Кевин Смит мечтает о мультфильме «Супермен жив» с Николасом Кейджем - Изображение 1

«Супермен жив» — один из самых известных несостоявшихся проектов современного Голливуда. Картину должен был ставить Тим Бертон, в главной роли собирался сниматься Николас Кейдж, а первый вариант сценария написал Кевин Смит, в 1996 году являвшийся главным экспертом по комиксам и гик-тематике в американской киноиндустрии.

О том, почему фильм так никогда и не был снят, коротко не расскажешь. Я рекомендую вам посмотреть отличную документалку The Death Of Superman Lives, разбирающую все версии сценария фильма и разногласия между звездой, режиссером, сценаристами и продюсером Джоном Питерсом.

В новой сессии вопросов и ответов в Facebook у Кевина Смита спросили, не хочет ли он увидеть сценарий к Superman Lives воплощенным в жизнь в виде полнометражного мультфильма. Смит сразу загорелся идеей и предложил, чтобы Кейдж озвучил в мультфильме Супермена, а Майкл Рукер — Лекса Лютора.

Это было бы очень круто. Я работал над этим проектом 20 лет назад, так что было бы замечательно посмотреть мультфильм с теми же актерами. Ник Кейдж все еще снимается и все такое. Я всегда представлял Майкла Рукера в качестве моего Лютора, так что это было бы замечательно. Я только за.

Смит объясняет, что прав на сценарий и разработку подобного проекта у него нет, но если Warner Bros. ему вдруг позвонит и предложит делать мультфильм, он с радостью согласится. Смит сейчас активно сотрудничает с каналом The CW и даже поставил эпизод «Супергерл» под названием Supergirl Lives, отсылающий к названию его неснятого сценария. Интерес к сценарию Superman Lives до сих пор большой, и есть шансы, что Смит предложит идею проекта нужному топ-менеджеру.

7 комментариев