Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 19 6272

Кевин Файги объяснил, почему герои сериалов MCU не появились в фильмах

Кевин Файги объяснил, почему герои сериалов MCU не появились в фильмах - Изображение 1

На Netflix выходит множество сериалов про супергероев Marvel, и, хотя их события происходят в общей вселенной с фильмами, герои кино- и телепроектов MCU так и не встретились.

Попадут ли в будущем герои сериалов на большой экран? Отвечает президент Marvel Studios Кевин Файги.

Нужен верный момент. Не думаю, что кто-то хочет, чтобы такие важные персонажи появлялись всего на секунду. Черная пантера и Человек-паук в «Противостоянии» для меня задали высокую планку в плане того, как надо в фильмы добавлять новых персонажей. Вижен и Альтрон, Ванда и Пьетро в «Альтроне». Нужно выделить много экранного времени, и на это уходит много работы. В «Войне бесконечности» и так уже куча людей. Так что все зависит от того, поймем ли мы, как это лучше провернуть.

Следующий фильм MCU, «Доктор Стрэндж», выходит в России 31 октября. 

19 комментариев