Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Dracula, i'm coming for you! rise2win стримит Castlevania: Rondo of Blood
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 2674

Кэти Сакхофф вернется во вселенную «Звездных войн» в «Повстанцах»

Кэти Сакхофф вернется во вселенную «Звездных войн» в «Повстанцах». - Изображение 1

Популярная актриса Кэти Сакхофф из сериала Battlestar Galactica и фильма «Риддик» появилась в мультсериале «Звездные войны: Войны клонов» в роли Бо-Катан Крайз, рыжеволосой воительницы из расы мандалорцев. 

Крайз появилась в четвертом сезоне «Клонов» и с тех пор являлась весьма активной участницей событий, воюя то за одну, то за другую сторону. Ее боевой скафандр скрывает много интересных видов оружия, не считая классического реактивного ранца.

Сакхофф вернется в этой роли в третьем сезоне мультсериала «Звездные войны: Повстанцы». Об этом рассказала сама Кэти, появившись на Comic Con в Сиднее. Она уже записала все реплики для героини, так что возвращение Бо-Катан ожидается скоро. 

Новый сезон «Повстанцев» начнут показывать 24 сентября.

5 комментариев