Стрим-центр20 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 3597

Кэрри на родине: шестой сезон Homeland – в Нью-Йорке

Кэрри на родине: шестой сезон Homeland – в Нью-Йорке - Изображение 1

Действие шестого сезона сериала Homeland будет происходить в Нью-Йорке. Для бывшего офицера ЦРУ Кэрри Мэтисон (Клэр Дэйнс) это будет долгожданное возвращение на родину: в четвертом сезоне она работала в Пакистане, а в пятом — в Германии.

О новом месте действия рассказал президент Showtime Дэвид Невинс на презентации для Ассоциации телевизионных критиков:

Все происходит дома, главным образом в районе Нью-Йорка.

Кэрри на родине: шестой сезон Homeland – в Нью-Йорке - Изображение 2

Другой топ-менеджер Showtime — вице-президент Гэри Ливайн — намекнул на дальнейшую судьбу Питера Куинна (Руперт Френд), напарника Мэтисон, положение которого в конце пятого сезона осталась неясным.

Куинн очень сильно пострадал, тут вопросов нет. Если он выживет, то он не будет в той форме, в которой был раньше.

За последние два сезона «Родина» отказалась от вымученной формы триллера с двумя героями и целиком посвятила себе злоключениям Мэтисон в сумеречном мире современного шпионажа. В результате шоу превратилось в настоящую классику жанра, которую когда-нибудь будут вспоминать наряду с романами Джона ле Карре и Грэма Грина.

13 комментариев