Стрим-центр7 в эфире
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
DLC is Cumming pwpl стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 39 3185

Кэрри Фишер рассказала о романе с Харрисоном Фордом

Кэрри Фишер рассказала о романе с Харрисоном Фордом - Изображение 1

В своей новой книге The Princess Diarist Кэрри Фишер рассказала, что у нее на самом деле был роман с Харрисоном Фордом на съемках первых «Звездных войн».

В интервью журналу People Фишер поделилась подробностями:

Все было настолько интенсивно... Мы были Хан и Лея в рабочие дни, и Кэрри и Харрисон по выходным.

На съемках первой части Star Wars Фишер было 19, Харрисону — 33. У него были жена и двое детей. В книге Фишер рассказывает, что они провели ночь вместе после вечеринки по случаю дня рождения Джорджа Лукаса:

Я посмотрела на Харрисона. Лицо героя: несколько прядей спадают на его благородный, слегка нахмуренный лоб... Как можно просить такого яркого представителя мира мужчин опуститься до уровня такой, как я?

Фишер добавляет, что всегда доверяла Харрисону, несмотря на собственную неопытность, и что он был «очень добрый».

39 комментариев