Стрим-центр17 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 11 3678

Кэрри Фишер объяснила расставание Хана и Леи в «Пробуждении Силы»

Кэрри Фишер объяснила расставание Хана и Леи в «Пробуждении Силы» - Изображение 1

В «Пробуждении Силы» мы встречаем Хана Соло (Харрисон Форд) и Лею Органу (Кэрри Фишер) живущими раздельно, хотя у них есть взрослый сын Бен.

Выступая на выставке The Saskatoon Comic & Entertainer Expo в Саскачеване, Фишер рассказала, по каким причинам Хан и Лея разошлись.

Он слишком много занимался контрабандой. И девушки, вы ведь не хотите, чтобы ваш муж занимался контрабандой? И еще он очень много зависал с этим волосатым типом. Я думаю, это тоже создало много проблем. Он меня редко выводил в гиперкосмос... и это эвфемизм.

В остатке видео Фишер говорит, что, хотя Хан и Лея давно вместе, в гиперкосмос им все равно надо было выходить регулярно.

Гиперкосмос никогда не надоедает... хорошо, что они для этого роботов придумали!

Фишер издевалась над ужасными прическами Леи во всех вышедших сериях «Звездных войн», сравнивая их с волосатыми наушниками и задницей бабуина. Также она заявила, что явно надоела Харрисону Форду, и он поэтому всякий раз сокрушенно качает головой, когда ее упоминают в интервью.

Источник: Collider
11 комментариев