Стрим-центр10 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 8 3100

Кэрол из «Ходячих мертвецов» чуть не съели в третьем сезоне

Кэрол из «Ходячих мертвецов» чуть не съели в третьем сезоне - Изображение 1

Любимая многими Кэрол Пелетье (Мелисса Макбрайд) из «Ходячих мертвецов» должна была умереть в третьем сезоне. Об этом рассказал Грег Никотеро — мастер по кровавым спецэффектам сериала — журналу SFX.

Вместо Кэрол в третьем сезоне погиб Теодор Дуглас (Айрон Синглтон), больше известный как Ти-Дог. Никотеро говорит:

Кэрол должна была умереть вместо Ти-Дога потому, что сценаристы не знали, что делать с ее героиней. Сам факт того, что главный продюсер Скотт Гимпл и сценаристы потом сумели выстроить ей такую сюжетную линию показывает, сколько потенциала скрыто в этих персонажах.

Вторую половину шестого сезона The Walking Dead начнут показывать на канале AMC 14 февраля.

Кэрол из «Ходячих мертвецов» чуть не съели в третьем сезоне - Изображение 2 YouTube
The Walking Dead T dogs death scene
Источник: Games Radar
8 комментариев