Стрим-центр17 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1606

Кен вспоминает тяжелое детство в трейлере веб-сериала Street Fighter

Создатели веб-сериала Street Fighter: Assassin's Fist выпустили трейлер о Кене Мастерсе. Ролик опубликовали на YouTube-канале шоу.

Кен вспоминает тяжелое детство в трейлере веб-сериала Street Fighter - Изображение 1 YouTube
Street Fighter: Assassin's Fist - 'Ken' Teaser Trailer

Street Fighter: Assassin's Fist — веб-сериал по мотивам одноименной серии файтингов компании Capcom. В 2010 году вышел короткометражный фильм Street Fighter: Legacy, который взяли за основу шоу. Главными героями станут Кен Мастерс, Рю и Гукен. Сериал сочинили каскадеры Джоуи Анса и Кристиан Ховард (оба — «Хулиганы 3»). В ролях снялись Ховард, Майк Мо («Камен Райдер: Рыцарь-дракон» The CW), Акира Коеяма («47 ронинов») и другие актеры. Создатели устраивали кампанию на Kickstarter, но отменили ее, поскольку нашли инвесторов. Первый сезон начнется в мае 2014 года на сайте Machinima.

7 комментариев