Стрим-центр11 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 39 8856

Кен Левин рассказал о будущем серии Bioshock

9 октября 2013, 18:55 Игры

В своём профиле на сайте Ask Me Anything креативный директор компании Irrational Games Кен Левин ответил на вопросы фанатов относительно новой части Bioshock и всей серии в целом.

Я считаю, что последняя часть франшизы имеет много общего с первой игрой. Я уже не раз говорил, что мы должны были сделать шаг назад, когда начали разработку BioShock Infinite. Мы просто задали себе вопрос: Что делает игру BioShock такой, какая она есть, Rapture? Если бы оно так и было, то игра не была бы столь иррациональной как сейчас. После долгих поисков того, что нам нужно мы решили, что игра должна быть следующей: а) Действия игры должны разворачиваться в мире, основанном на реальности и фантастике в то же время. Он должен быть наиболее правдоподобным, чем любой другой мир; б) Должна быть импровизация, набор инструментов, позволяющий игроку разный боевой подход. О продолжении BioShock Infinite ещё говорить рано. Создание новой игры всегда будет зависеть от того, как мы скоро влюбимся в новую идею. Если же мы не будем иметь достойных идей, как я подозреваю, то другая студия займётся этим. Но я не представляю себе, как мы можем сотворить что-либо без идей, которые могли бы нас влюбить в себя и заинтриговать.
— Креативный директор компании Irrational Games Кен Левин

BioShock Infinite - игра за авторством Кена Левина и компании Irrational Games, вышедшая 26 марта 2013 года. Сюжет игры разворачивается вокруг Буккера ДэВитта, который отправляется в небесный город Колумбию чтобы найти девушку по имени Элизабет.

Источник: oxm.co.uk
Игры в материале
  • BioShock Infinite
39 комментариев