PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 2253

Кен Левин работает над игрой по мотивам сериала «Сумеречная зона»

Кен Левин, создатель серии BioShock, сообщил о том, что его следующим проектом будет интерактивный фильм, основанный на телесериале 1959 года выпуска «Сумеречная зона» (The Twilight Zone).

Кен Левин работает над игрой по мотивам сериала «Сумеречная зона» - Изображение 1

Согласно сообщению на портале Wired, Кен собирается заняться написанием элементов, которые придадут фильму максимальную интерактивность. Зрители смогут сами выбирать, что будут делать персонажи, что позволит буквально на лету менять сюжет и сделает концовку уникальной для многих зрителей.

Для создания интерактивного фильма такого рода Левин объединился с медиа-корпорацией Interlude, дабы получить доступ к необходимым технологиям. Вместе с тем Кен подчеркнул, что работа над «Сумеречной зоной» является сторонним проектом и никак не связана с его работой на Take-Two Interactive. Левин заявил, что это для него сродни отпуску и что это никак не повлияет на его работу над «другой игрой».

Игры в материале
  • BioShock
4 комментария